Materie prime di eccezionale qualità, prodotte all’interno della nostra Azienda agrituristica rendono speciali i semplici piatti della tradizione Campana.
Utilizziamo solo prodotti stagionali privi di fertilizzanti e concimi chimici: “Il rispetto della natura comincia dall’assecondare i suoi cicli fisiologici: le stagioni.” Trenta ettari di terreno coltivati secondo gli antichi dettami ci consentono di portare in tavola dai vini all’olio; farine, ortaggi di stagione e frutta.
La passione per l’arte della cucina , la ricerca di nuovi accostamenti di sapore, lo studio di antiche ricette e la creatività nella rivisitazione e personalizzazione delle stesse danno vita piatti unici tutti da scoprire.
PRANZO di NATALE e S. STEFANO
prenotando dal sito il tuo pranzo di Natale o di S. Stefano riceverai in regalo una bottiglia del nostro olio EVO
Agriturismo per Comunioni Pietrelcina
Sei alla ricerca di una location adatta a festeggiare un importante evento come la sua prima comunione in provincia di Benevento? Sei nel posto giusto! Cercherò di descriverti in questa piccola presentazione la mia Azienda Agrituristica ed il mio programma per le comunioni 2019. Innanzitutto […]
Carciofo di Pietrelcina alla Barbara
Nel periodo tra Aprile e Maggio nella zona di Pietrelcina nasce una meravigliosa varietà di carciofo molto dolce e tenero. Oltre ad utilizzarlo nei primi piatti lo si può anche proporre come seconda portata o come contorno. Vediamo in che modo. Si prende il carciofo […]
Salsiccia all’Aglianico
L’idea è stata quella di far conoscere il nostro meraviglioso vino Aglianico DOC del Taburno non solo degustandolo ma utilizzandolo anche in cucina. Mettiamo a soffriggere in una padella media un po’ di olio e cipolla, poi aggiungiamo 8 bocconcini di salsiccia di maiale con […]